Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53515-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53515-2009

Описание на английском:

Fried sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы жареные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31989

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52275-2004
Пускатели электромагнитные рудничные взрывозащищенные до 1140 В. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5187-70
Ленты из мельхиора, нейзильбера и монеля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32493-2013
Материалы и изделия теплоизоляционные. Метод определения воздухопроницаемости и сопротивления воздухопроницанию
1 200 руб.
ГОСТ 24064-80
Мастики клеящие каучуковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60691-2017
Вставки плавкие. Требования и руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ 26213-2021
Почвы. Методы определения органического вещества
1 200 руб.