Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8702-88
Бумага и обои. Метод определения устойчивости окрасок органическими пигментами и красителями к воздействию света
1 200 руб.
ГОСТ 16483.11-72
Древесина. Метод определения условного предела прочности при сжатии поперек волокон
1 200 руб.
ГОСТ ISO 217-2023
Бумага. Промышленные форматы листа. Обозначение и допуски для основных и дополнительных диапазонов и указание машинного направления
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 730-1-95
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 904-2023
Система стандартов реализации климатических проектов. Методика для проектов по переходу на энергоэффективные технологии и/или низкоуглеродные виды топлива в новых и существующих зданиях
3 000 руб.
ГОСТ Р 54804-2011
Насосы центробежные. Технические требования. Класс III
1 200 руб.