Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53187-2008
Акустика. Шумовой мониторинг городских территорий
1 200 руб.
ГОСТ 17530-72
Оправки кулачковые фланцевые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27280-87
Радиокомпоненты электромеханические. Метод испытания прочности кабельного зажима к скручиванию кабеля
1 200 руб.
ГОСТ ИСО/МЭК 17011-2009
Оценка соответствия. Общие требования к органам по аккредитации, аккредитующим органы по оценке соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 33336-2015
Вина игристые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51857-2001
Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование пейджинговых систем связи, применяемых в ограниченных зонах. Требования и методы испытаний
1 200 руб.