Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3110-74
Проволока стальная спицевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32640-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение потенциальной способности химических веществ к биоразложению в почве
1 200 руб.
ПНСТ 57-2015
Контроль неразрушающий. Инфракрасная термография. Система и оборудование. Часть 1. Описание характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 53399-2009
Шерсть немытая классированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 4.253-80
Система показателей качества продукции. Строительство. Конструкции стальные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-7-2-2016
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 7-2. Электрооборудование вспомогательное. Колодки клеммные защитных проводников для присоединения медных проводников
1 200 руб.