Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53514-2009

ГОСТ Р 53514-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53514-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53514-2009

Описание на английском:

Meat and meat products. Immune method of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23385

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 627-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Подводное оборудование и компоненты
1 200 руб.
ГОСТ 22617.1-77
Семена сахарной свеклы. Методы определения чистоты, отхода семян, выравненности по размерам, односемянности
1 200 руб.
ГОСТ Р 40.005-2000
Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Инспекционный контроль сертифицированных систем качества и производств
1 200 руб.
ГОСТ 31972-2013
Автомобильные транспортные средства. Порядок и процедуры методов контроля установки газобаллонного оборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50957-96
Вагоны дизельпоездов. Технические требования для перевозки инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 30301-2014
Информация и документация. Системы менеджмента записей. Требования
1 200 руб.