Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53512-2009

ГОСТ Р 53512-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53512-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53512-2009

Описание на английском:

Cheese products. General specifications

Описание на русском:
Продукты сырные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28601

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.107-2023
Единая система защиты от коррозии и старения. Коррозионная агрессивность атмосферы. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60044-1-2013
Трансформаторы измерительные. Часть 1. Трансформаторы тока
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61650-2007
Надежность в технике. Методы сравнения постоянных интенсивностей отказов и параметров потока отказов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23551-4-2015
Предохранители и регуляторы для газовых горелок и газосжигательного оборудования. Частные требования. Часть 4. Системы для автоматического отключения клапанов
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.158-90
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по парообразным вредным веществам
1 200 руб.
ГОСТ 16038-80
Сварка дуговая. Соединения сварные трубопроводов из меди и медно-никелевого сплава. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
1 200 руб.