Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53511-2009

ГОСТ Р 53511-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53511-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53511-2009

Описание на английском:

Wheat gluten. General specifications

Описание на русском:
Глютен пшеничный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31987

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22596-77
Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Методы механических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56948-2016
Телевидение вещательное цифровое. Алгоритмы скремблирования контента служб DVB-IPTV, использующих транспортные потоки MPEG2. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58430-2019
Анкеры механические и клеевые для крепления в бетоне в сейсмических районах. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20765-87
Системы смазочные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33405-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение спектра поглощения в ультрафиолетовой и видимой областях спектрофотометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60664-5-2013
Координация изоляции для оборудования в низковольтных системах. Часть 5. Комплексный метод определения зазоров и путей утечки, равных или менее 2 мм
1 200 руб.