Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53502-2009

ГОСТ Р 53502-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53502-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53502-2009

Описание на английском:

Process(ed) cheese food. General specifications

Описание на русском:
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31986

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.268-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Автономные изолирующие средства индивидуальной защиты органов дыхания. Метод определения величины сопротивления дыханию
1 200 руб.
ГОСТ 30363-2013
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26132-84
Коксы нефтяные и пековые. Метод оценки микроструктуры
1 200 руб.
ГОСТ 16834-81
Орехи фундука. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51318.22-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от оборудования информационных технологий. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55105-2019
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Автоматическое противоаварийное управление режимами энергосистем. Противоаварийная автоматика энергосистем. Нормы и требования
1 200 руб.