Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53496-2009

ГОСТ Р 53496-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53496-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53496-2009

Описание на английском:

Wheat and rye dietetic bran. Specification

Описание на русском:
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7967-87
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61161-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Мощность ультразвука в жидкостях. Общие требования к методикам выполнения измерений в диапазоне частот от 0,5 до 25 МГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 56671-2015
Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП
1 200 руб.
ГОСТ 27175-86
Материалы пленочные поливинилхлоридные бытового назначения. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 24526-80
Секции матриц (пуансонов) с отверстиями под штифтовые пробки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70136-2022
Узлы протезов нижних конечностей с индивидуальными параметрами изготовления по аддитивной технологии. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.