Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53496-2009

ГОСТ Р 53496-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53496-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53496-2009

Описание на английском:

Wheat and rye dietetic bran. Specification

Описание на русском:
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.022-91
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений силы постоянного электрического тока в диапазоне от 1·10 в ст. минус 16 до 30 А
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27036-4-2020
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Информационная безопасность во взаимоотношениях с поставщиками. Часть 4. Рекомендации по обеспечению безопасности облачных услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8156-2010
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости
1 200 руб.
ГОСТ 11930.9-79
Материалы наплавочные. Методы определения бора
1 200 руб.
ГОСТ 25207-85
Ферровольфрам, силикокальций и ферробор. Методы отбора и подготовки проб для химического и физико-химического анализов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55412-2013
Системы фасадные теплоизоляционные композиционные с наружными штукатурными слоями. Методы испытаний
1 200 руб.