Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53496-2009

ГОСТ Р 53496-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53496-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53496-2009

Описание на английском:

Wheat and rye dietetic bran. Specification

Описание на русском:
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60811-4-1-2008
Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Часть 4-1. Специальные методы испытаний полиэтиленовых и полипропиленовых композиций. Стойкость к растрескиванию под напряжением в условиях окружающей среды. Определение показателя текучести расплава. Определение содержания сажи и/или минерального наполнителя в полиэтилене методом непосредственного сжигания. Определение содержания сажи методом термогравиметрического анализа (TGA). Определение дисперсии сажи в полиэтилене с помощью микроскопа
1 200 руб.
ГОСТ 21557-83
Втулки и кольца соединительные для металлических сильфонов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.201-74
Репрография. Микрография. Обозначение микрофильмов
1 200 руб.
ГОСТ 13004-77
Жидкости полиэтилсилоксановые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19609.10-89
Каолин обогащенный. Метод определения хлор-ионов в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ 28089-89
Конструкции строительные стеновые. Метод определения прочности сцепления облицовочных плиток с основанием
1 200 руб.