Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53496-2009

ГОСТ Р 53496-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53496-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53496-2009

Описание на английском:

Wheat and rye dietetic bran. Specification

Описание на русском:
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58651.8-2023
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Информационная модель электроэнергетики. Профиль информационной модели оперативной технологической информации
1 200 руб.
ГОСТ Р 57087-2016
Закваски бактериальные для силосования кормов сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14714-2017
Масла эфирные и экстракты ароматических соединений. Метод определения остаточного содержания бензола
3 000 руб.
ГОСТ 12348-78
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ 26473.6-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод определения молибдена
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-392-2020
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 392. Рекомендации по снижению утомления глаз от просмотра стереоскопических изображений
1 200 руб.