Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53492-2009

ГОСТ Р 53492-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53492-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53492-2009

Описание на английском:

Canned milk. Whey powders. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.284-2013
Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие. Метод определения стойкости материалов к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ 19946-74
Пресс-формы для литья под давлением деталей из цветных сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52238-2004
Перчатки хирургические из каучукового латекса стерильные одноразовые. Спецификация
1 200 руб.
ГОСТ 11326.51-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-24-16. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32091-2013
Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 51169-98
Качество служебной информации. Система сертификации информационных технологий в области качества служебной информации. Термины и определения
1 200 руб.