Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16293-89
Установки буровые комплектные для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 30648.7-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
1 200 руб.
ГОСТ 21.207-2013
Система проектной документации для строительства. Условные графические обозначения на чертежах автомобильных дорог
1 200 руб.
ГОСТ Р 59768-2021
Изделия медицинские. Менеджмент риска. Оценка риска на постпроизводственной стадии жизненного цикла продукции
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15459-4-2016
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Идентификация уникальная. Часть 4. Штучные изделия и упакованные единицы продукции
1 200 руб.
ГОСТ 17163-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 13. Конструкция и размеры
1 200 руб.