Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53458-2009

ГОСТ Р 53458-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53458-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53458-2009

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28592

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70502-2022
Безбарьерная среда жизнедеятельности инвалидов. Пляжи, доступные для инвалидов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51875-2002
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 12508-2000
Машины землеройные. Рабочее место оператора и зоны обслуживания. Притупленность кромок
3 000 руб.
ГОСТ 25889.3-83
Станки металлорежущие. Методы проверки перпендикулярности двух плоских поверхностей образца-изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.29-99
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к симуляторам (имитаторам) для лучевой терапии
1 200 руб.
ГОСТ 24922-81
Латексы синтетические. Метод определения каучука
1 200 руб.