Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53438-2009

ГОСТ Р 53438-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53438-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53438-2009

Описание на английском:

Whey dairy. Specifications

Описание на русском:
Сыворотка молочная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52196-2011
Изделия колбасные вареные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.50-90
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Консервация документов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.205-90
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений координат цвета и координат цветности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19770-1-2021
Информационные технологии. Управление ИТ-активами. Часть 1. Системы управления ИТ-активами. Требования
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 1389-2-93
Ангидрид фталевый технический. Методы испытаний. Часть 2. Определение цвета расплавленного материала
1 200 руб.
ГОСТ Р 56122-2014
Воздушный транспорт. Беспилотные авиационные системы. Общие требования
1 200 руб.