Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53438-2009

ГОСТ Р 53438-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53438-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53438-2009

Описание на английском:

Whey dairy. Specifications

Описание на русском:
Сыворотка молочная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55368-2012
Оценка соответствия. Методические указания по системе сертификации продукции третьей стороной
1 200 руб.
ГОСТ 20158-74
Плиты модельные со сменными глубокими деревянными вкладышами для опоки размерами в свету 800х700 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70222-2022
Бетоны особо тяжелые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8865-93
Системы электрической изоляции. Оценка нагревостойкости и классификация
1 200 руб.
ГОСТ 17132-71
Опоки литейные сварные из литых стальных элементов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия
1 200 руб.