Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53438-2009

ГОСТ Р 53438-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53438-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53438-2009

Описание на английском:

Whey dairy. Specifications

Описание на русском:
Сыворотка молочная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57843-2017
Композиты древесно-полимерные. Методы определения механических характеристик при изгибе
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7619-1-2009
Резина вулканизованная или термопластичная. Определение твердости при вдавливании. Часть 1. Метод с применением дюрометра (твердость по Шору)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54423-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 25043-87
Пропилен. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27529-87
Установки газотурбинные. Типы. Ряд мощностей
1 200 руб.
ГОСТ 19728.13-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение хлор-ионов в водной вытяжке
1 200 руб.