Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53438-2009

ГОСТ Р 53438-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53438-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53438-2009

Описание на английском:

Whey dairy. Specifications

Описание на русском:
Сыворотка молочная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23941-79
Шум. Методы определения шумовых характеристик. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.10-2017
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Информационные объекты, объектно-ориентированное проектирование в создании технической информации
1 200 руб.
ГОСТ 16665-80
Державки удлиненные с усиленным шариковым креплением пуансонов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16202-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые конические с круговыми зубьями. Исходный контур
1 200 руб.
ГОСТ Р 71067-2023
Стабилитроны и ограничители напряжения полупроводниковые. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ 32039-2013
Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности
1 200 руб.