Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53438-2009

ГОСТ Р 53438-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53438-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53438-2009

Описание на английском:

Whey dairy. Specifications

Описание на русском:
Сыворотка молочная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1595-2021
Полосы и ленты из алюминиево-марганцевой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19438.8-75
Лампы электронные маломощные. Методы измерения тока электронной эмиссии катода
1 200 руб.
ГОСТ 26300-84
Нить ацетатная в бобинах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.381-85
Система показателей качества продукции. Средства моющие синтетические. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59605-2021
Оптика и фотоника. Приемники излучения полупроводниковые. Фотоэлектрические и фотоприемные устройства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32497-2013
Заполнители пористые теплоизоляционные для зданий и сооружений. Технические условия
1 200 руб.