Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53437-2009

ГОСТ Р 53437-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53437-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53437-2009

Описание на английском:

Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications

Описание на русском:
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30467

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53260-2009
Техника пожарная. Самоспасатели изолирующие с химически связанным кислородом для защиты людей от токсичных продуктов горения при эвакуации из задымленных помещений во время пожара. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27676-88
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.15-2016
Наилучшие доступные технологии. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7514-2012
Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ Р 14.09-2005
Экологический менеджмент. Руководство по оценке риска в области экологического менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 811-1-1-94
Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических кабелей. Измерение толщины и наружных размеров. Испытания для определения механических свойств
1 200 руб.