Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16552-86
Кондиционеры центральные. Ряд номинальных производительностей
1 200 руб.
ГОСТ 6943.3-79
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения устойчивости к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ 2.789-74
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Аппараты теплообменные
1 200 руб.
ГОСТ 23668-79
Камень брусчатый для дорожных покрытий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59297-2021
Услуги для непродуктивных животных. Реализация и содержание непродуктивных животных в зоомагазине. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 27218-87
Гибкие производственные модули и многоцелевые станки. Столы-спутники для крепления обрабатываемой заготовки. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.