Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19978-74
Плита-заготовка выталкивателей пресс-форм для выплавляемых моделей с прямоугольными матрицами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55321-2012
Услуги населению. СПА-услуги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.8-2013
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50396.0-2013
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60400-2011
Патроны для трубчатых люминесцентных ламп и стартеров
1 200 руб.
ГОСТ 3594.5-77
Глины формовочные. Метод определения концентрации водородных ионов водной вытяжки
1 200 руб.