Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61241-14-2008
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 14. Выбор и установка
1 200 руб.
ГОСТ 1668-73
Проволока стальная оцинкованная для воздушных линий связи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18635-2023
Угли каменные. Метод определения выхода химических продуктов коксования
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61969-2-2013
Механические конструкции для электронного обородувания. Корпуса для наружной установки. Размеры шкафов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7358-2015
Масла эфирные бергамотовое, лимонное, горького померанца и лайма, полностью или частично очищенные от бергаптена. Определение содержания бергаптена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.562-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений мощности и напряжения переменного тока синусоидальных электромагнитных колебаний
1 200 руб.