Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 30011-2017
Воздух рабочей зоны. Определение содержания металлов и металлоидов в твердых частицах аэрозоля методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61557-6-2009
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 6. Устройства защитные, управляемые дифференциальным током, в TT и TN системах
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22718-2018
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Staphylococcus aureus
1 200 руб.
ГОСТ Р 56750-2015
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Счетчики электрической энергии с аналоговыми входами, подключаемые к маломощным датчикам, используемым в качестве трансформаторов напряжения и тока
1 200 руб.
ГОСТ 19031-73
Заделки канатов и их детали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11050-2013
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
1 200 руб.