Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53421-2009

ГОСТ Р 53421-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53421-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53421-2009

Описание на английском:

Salted cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры рассольные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30944

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25528-82
Стойки, шкафы и блоки студийной телевизионной аппаратуры. Габаритные и установочные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4254-1-2011
Машины сельскохозяйственные. Требования безопасности. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.714-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Фильтры полосовые октавные и на доли октавы. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50590-93
Устройства преобразования сигналов для коммутируемых и некоммутируемых каналов тональной частоты. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19961-74
Матрицы-заготовки прямоугольные пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28506-90
Сборки тепловыделяющие ядерных энергетических реакторов типа ВВЭР. Методы контроля герметичности оболочек тепловыделяющих элементов
1 200 руб.