Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53404-2009

ГОСТ Р 53404-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53404-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53404-2009

Описание на английском:

Food eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10994-74
Сплавы прецизионные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 23432-89
Полотна декоративные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58810-2020
Оборудование для подготовки воды внутри зданий. Механические фильтры. Часть 2. Очистка от частиц с размерами от 1 до 80 мкм. Требования к рабочим характеристикам, безопасности и методам испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20326-74
Фрезы дисковые для разрезки органического стекла, полиэтилена и полистирола. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21119.6-92
Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Определение уплотненного объема, кажущейся плотности после уплотнения и насыпного объема
1 200 руб.
ГОСТ 14983-69
Опоки литейные цельнолитые стальные круглые диаметром в свету: 800; 1000 мм, высотой от 150 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.