Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53404-2009

ГОСТ Р 53404-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53404-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53404-2009

Описание на английском:

Food eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19666-74
Приборы электроннолучевые. Калибры для проверки условной линии. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51942-2002
Бензины. Определение свинца методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 33396-2015
Материалы геосинтетические. Метод определения стойкости к гидролизу в воде
1 200 руб.
ГОСТ 30873.4-2006
Ручные машины. Измерения вибрации на рукоятке. Часть 4. Машины шлифовальные
1 200 руб.
ГОСТ 19505-86
Модели литейные и ящики стержневые пластмассовые. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 3749-77
Угольники поверочные 90°. Технические условия
1 200 руб.