Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54764-2011
Лифты и эскалаторы. Энергетическая эффективность
1 200 руб.
ГОСТ 32824-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Песок природный. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62841-3-6-2015
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 3-6. Частные требования к машинам для сверления алмазными сверлами с жидкостной системой
1 200 руб.
ГОСТ 5861-79
Реактивы. Кобальт (II) уксуснокислый 4-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34820-2021
Мед натуральный. Метод определения остаточных количеств антибактериальных, антипаразитарных, противогрибковых препаратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ Р 70988-2023
Система стандартов в цифровой промышленности. Основные положения. Общие требования к системе
3 000 руб.