Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59230-2020
Средства коммуникации для слепых людей. Идентификаторы, названия и их присвоение наборам кодированных знаков для восьмиточечных знаков Брайля. Часть 1. Общие руководящие указания по идентификаторам и знакам перехода Брайля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16100-6-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Профилирование возможности интероперабельности промышленных программных средств. Часть 6. Службы и протоколы интерфейса для сопоставления профилей, основанных на многоцелевых структурах классов возможностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 53901-2010
Овес кормовой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26260-84
Оправки к насадным цековкам со сменными направляющими цапфами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21342.11-76
Варисторы. Метод измерения асимметрии токов и асимметрии напряжений
1 200 руб.
ГОСТ 13795-68
Хвостовики борштанг поводковые. Размеры
1 200 руб.