Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.054-81
Система стандартов безопасности труда. Установки ацетиленовые. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53754-2009
Ресурсосбережение. Упаковка. Показатели и методы расчета результативности переработки отработавшей упаковки в качестве вторичных материальных ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62040-1-1-2009
Источники бесперебойного питания (ИБП). Часть 1-1. Общие требования и требования безопасности для ИБП, используемых в зонах доступа оператора
1 200 руб.
ПНСТ 558-2022
Прокат термомеханически упроченный специального назначения класса Ас600С для армирования железобетонных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15125-92
Кабели связи симметричные высокочастотные с кордельно-полистирольной изоляцией. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59642-2021
Средства противопожарной защиты зданий и сооружений. Заполнение проемов в противопожарных преградах. Общие требования к монтажу, техническому обслуживанию и ремонту. Методы контроля
1 200 руб.