Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53379-2009

ГОСТ Р 53379-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53379-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53379-2009

Описание на английском:

Soft cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры мягкие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26847

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29217-91
Шины и ободья для мопедов. Часть 1. Пневматические шины
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 29100-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы защиты персональных данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 51694-2000
Материалы лакокрасочные. Определение толщины покрытия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58662-2019
Продукция сельскохозяйственная, сырье и продовольствие с улучшенными экологическими характеристиками. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.605-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы медицинские ультразвуковые диагностические. Общие требования к методикам измерений параметров доплеровских приборов непрерывной волны
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.12-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к колебательным затухающим помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.