Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53360-2009

ГОСТ Р 53360-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53360-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53360-2009

Описание на английском:

Enzyme preparation. Methods of detection of phytase activity

Описание на русском:
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23351

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16652-80
Державки с прямоугольным пазом. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21107.1-75
Приборы газоразрядные. Методы измерения электрических параметров стабилитронов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56576-2015
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
1 200 руб.
ГОСТ Р 57221-2016
Дрожжи кормовые. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10252-84
Семена чечевицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34756-2021
Лифты. Основные параметры и размеры. Часть 1. Лифты для транспортирования людей или людей и грузов
1 200 руб.