Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53359-2009

ГОСТ Р 53359-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53359-2009

Название на русском:
ГОСТ Р 53359-2009

Описание на английском:

Milk and products of milk processing. Method for determination pH

Описание на русском:
Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20702

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70903-2023
Устойчивое финансирование. Финансовая грамотность. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 25586-83
Птица сельскохозяйственная. Методы лабораторной диагностики болезни Марека
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62391-2-2023
Конденсаторы постоянной емкости с двойным электрическим слоем для электрического и электронного оборудования. Часть 2. Групповые технические условия на конденсаторы для силового электрического и электронного оборудования
3 000 руб.
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ 474-90
Кирпич кислотоупорный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12947-2-2021
Материалы текстильные. Определение стойкости текстильных материалов к истиранию по методу Мартиндейла. Часть 2. Определение момента разрушения
1 200 руб.