Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53222-2008

ГОСТ Р 53222-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53222-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53222-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27200-87
Платы печатные. Правила ремонта
1 200 руб.
ГОСТ 26140-84
Аппараты рентгеновские медицинские. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32031-2012
Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
1 200 руб.
ГОСТ 2.762-85
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в электрических схемах. Частоты и диапазоны частот для систем передачи с частотным разделением каналов
1 200 руб.
ГОСТ 17269-71
Респираторы фильтрующие газопылезащитные РУ-60м и РУ-60му. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13053-1-2015
Статистические методы. Количественные методы улучшения процессов "Шесть сигм". Часть 1. Методология DMAIC
1 200 руб.