Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53220-2008

ГОСТ Р 53220-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53220-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53220-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23336

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7.48-90
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Консервация документов. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 10210-83
Гайковерты ручные пневматические. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55971-2014
Нефть и нефтепродукты. Паспорт. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10241-1-2013
Терминологические статьи в стандартах. Часть 1. Общие требования и примеры представления
1 200 руб.
ПНСТ 387-2019
Интеллектуальные транспортные системы. Основные требования в отношении сетевого взаимодействия транспортных средств с высокой степенью автоматизации управления между собой (V2V)
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 23199-2023
Продукция парфюмерно-косметическая. Расчет органических индексов гидролатов. Дополнительная информация для применения ISO 16128-2
1 200 руб.