Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53220-2008

ГОСТ Р 53220-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53220-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53220-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23336

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 4051-2005
Судостроение. Суда внутреннего плавания. Значения крутящих моментов рулевых машин
1 200 руб.
ГОСТ 25.503-80
Расчеты и испытания на прочность. Методы механических испытаний металлов. Метод испытания на сжатие
1 200 руб.
ГОСТ Р 18.12.02-2024
Технологии авиатопливообеспечения. Оборудование типовой схемы авиатопливообеспечения. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 33183-2014
Рессоры резинометаллические типа Меги. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28549.1-90
Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа А (открытые системы смазки)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50573-93
Машины кузнечно-прессовые. Шумовые характеристики и методы их определения
1 200 руб.