Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53213-2008

ГОСТ Р 53213-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53213-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53213-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26768-85
Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53977-2010
Сжатый воздух пневматических систем железнодорожного подвижного состава. Требования к качеству
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13997-2016
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Метод определения сопротивления порезу острыми предметами
1 200 руб.
ГОСТ Р 54140-2010
Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Химические вещества и материалы
1 200 руб.
ПНСТ 685-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Взрывоопасные среды. Электростатическая опасность. Испытания
1 200 руб.
ГОСТ 27236-87
Концентраты медные. Атомно-абсорбционный метод определения железа, кобальта, никеля
1 200 руб.