Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53213-2008

ГОСТ Р 53213-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53213-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53213-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59318-2021
Слаботочные системы. Кабельные системы. Кабельные системы на основе витой пары и оптоволокна. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33939-2016
Детали литые тележек железнодорожных грузовых вагонов. Методы ресурсных испытаний. Часть 1. Рама боковая
1 200 руб.
ГОСТ 32509-2013
Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде
1 200 руб.
ГОСТ 13525.2-80
Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения прочности на излом при многократных перегибах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16620-5-2022
Пластмассы. Содержание биокомпонентов. Часть 5. Декларация о содержании углерода на биологической основе, синтетического полимера на биологической основе и массовой доли биокомпонентов
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.14-2024
Роботы и робототехнические устройства. Онтологии робототехники. Понятия и отношения, описывающие навигацию роботов
3 000 руб.