Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53213-2008

ГОСТ Р 53213-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53213-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53213-2008

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.054.1-89
Система стандартов безопасности труда. Установки ацетиленовые. Приемка и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12081-2013
Молоко. Определение содержания кальция. Титриметрический метод
1 200 руб.
ПНСТ 179-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения предела прочности на растяжение при изгибе и предельной относительной деформации растяжения
1 200 руб.
ГОСТ 26506-85
Инструмент для холодноштамповочных автоматов. Матрицы для отрезки заготовок гаек. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 986-2011
Покрытия текстильные напольные. Плитки. Метод определения изменения размеров и вертикальности формы от воздействия температурно-влажностных условий
1 200 руб.
ГОСТ Р 58021-2017
Опоры композитные полимерные для воздушных линий электропередачи напряжением 6-20 кВ. Общие технические условия
1 200 руб.