Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.255-2003
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры электрической емкости. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 13904-93
Тара стеклянная. Методы определения сопротивления внутреннему давлению
1 200 руб.
ГОСТ Р 55727-2013
Оборудование горно-шахтное. Вагонетки грузовые шахтные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53487-2009
Безопасность аттракционов. Оборудование надувное игровое. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51127-98
Фильтры жидкостные периодического действия, работающие под давлением. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23859.6-79
Бронзы жаропрочные. Метод определения никеля
1 200 руб.