Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53212-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53212-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 41.95-2005
Единообразные предписания, касающиеся защиты водителя и пассажиров в случае бокового столкновения
1 200 руб.
ГОСТ 18755-80
Упоры проволочные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34939-2023
Локомотивы. Требования к прочности и динамическим качествам
1 200 руб.
ГОСТ 16935-93
Столы поворотные круглые с ручным и механизированным приводами. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55608-2018
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Переключения в электроустановках. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13091-2-2008
Вибрация. Пороги вибротактильной чувствительности для оценки дисфункций нервной системы. Часть 2. Анализ и интерпретация результатов измерений на кончиках пальцев рук
1 200 руб.