Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32175-2013
Табак и табачные изделия. Определение чистоты никотина. Гравиметрический метод с применением кремневольфрамовой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ EN 1471-2014
Материалы текстильные. Покрытия напольные. Метод оценки изменения внешнего вида
1 200 руб.
ГОСТ 16973-71
Киносъемочные аппараты и кинопроекторы для 8-мм кинофильмов типа С. Размеры и расположение экспонируемого и проецируемого полей изображения
1 200 руб.
ГОСТ 26819-86
Трубы железобетонные напорные со стальным сердечником. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59032.3-2020
Передача электроэнергии постоянным током высокого напряжения. Руководство по спецификации и проектированию фильтров гармоник на стороне переменного тока. Часть 3. Моделирование
1 200 руб.
ГОСТ Р 57991-2017
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Сваи стальные из труб, применяемые для устройства фундаментов под опоры трубопроводов надземной прокладки. Общие технические условия
1 200 руб.