Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53025-2008
Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 7626-2-94
Вибрация и удар. Экспериментальное определение механической подвижности. Измерения, использующие одноточечное поступательное возбуждение присоединенным вибровозбудителем
1 200 руб.
ГОСТ 11884.8-78
Концентрат вольфрамовый. Метод определения меди
1 200 руб.
ГОСТ 1209-90
Баббиты кальциевые в чушках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.205-90
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений координат цвета и координат цветности
1 200 руб.
ГОСТ 26633-2012
Бетоны тяжелые и мелкозернистые. Технические условия
1 200 руб.