Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59168-2020
Информационные технологии. Стандарт базовой деловой лексики
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61508-4-2012
Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программмируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 4. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 26000-83
Шины пневматические. Метод определения основных размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.21-96
Статистические методы. Правила определения и методы расчета статистических характеристик по выборочным данным. Часть 1. Нормальное распределение
1 200 руб.
ГОСТ 27078-86
Трубы из термопластов. Методы определения изменения длины труб после прогрева
1 200 руб.
ГОСТ 10921-90
Вентиляторы радиальные и осевые. Методы аэродинамических испытаний
1 200 руб.