Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23650-79
Табак-сырье ферментированное, поставляемое для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 697-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Расчет сопротивления усталости морских стальных сооружений. Методические указания
3 000 руб.
ГОСТ 24199-80
Кронштейны регулируемые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 53843-2010
Двигатели автотранспортных средств. Кольца поршневые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.3.001-2020
Российская система качества. Мыло туалетное твердое детское. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ 32060-2013
Битумы нефтяные. Определение кинематической вязкости
1 200 руб.