Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70186-2022
Интернет-ресурсы и другая информация, представленная в электронно-цифровой форме. Инструменты разработки цифрового контента. Требования доступности для людей с инвалидностью и иных лиц с ограничениями жизнедеятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57881-2023
Противодействие незаконному обороту промышленной продукции. Термины и определения
1 200 руб.
ПНСТ 886-2023
Интеллектуальные транспортные системы. Электронный сбор платежей. Процедуры тестирования для пользовательского и стационарного оборудования. Часть 1. Описание процедур тестирования
3 000 руб.
ГОСТ 24100-80
Сырье для производства песка, гравия и щебня из гравия для строительных работ. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.17-2020
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Движение по гравию
1 200 руб.
ПНСТ 435-2020
Умное производство. Интероперабельность единиц возможностей для промышленных прикладных решений. Часть 2. Шаблоны возможностей и каталогизация программных блоков
1 200 руб.