Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60974-4-2020
Оборудование для дуговой сварки. Часть 4. Периодическая проверка и испытание
1 200 руб.
ГОСТ 28122-95
Станки камнеобрабатывающие шлифовально-полировальные. Общие технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 52115-2003
Метательное оружие. Луки спортивные, луки для отдыха и развлечения и стрелы к ним. Общие технические требования. Методы испытаний на безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10004-2020
Менеджмент качества. Удовлетворенность потребителей. Руководящие указания по мониторингу и измерению
1 200 руб.
ГОСТ Р 70351-2022
Устройства железнодорожных тяговых подстанций постоянного тока сглаживающие. Методика выбора основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.1.1-2013
Гидроэлектростанции. Часть 1-1. Сооружения ГЭС гидротехнические. Требования безопасности
1 200 руб.