Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25645.145-88
Излучение солнечное рентгеновское мягкое. Модель плотности потоков при отсутствии вспышек
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60050-431-2022
Международный электротехнический словарь. Часть 431. Магнитные усилители
1 200 руб.
ГОСТ 19834.0-75
Излучатели полупроводниковые. Общие требования при измерении параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9067-98
Информационная технология. Передача данных. Процедуры автоматической изоляции неисправностей с использованием проверочных шлейфов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71689-2024
Скобы и кольца увязочные грузовых вагонов. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-2-2002
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 2. Магнитная полоса малой коэрцитивной силы
1 200 руб.