Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53164-2008

ГОСТ Р 53164-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53164-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53164-2008

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16932

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.967-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства передачи единиц времени и частоты и национальной шкалы времени UTC (SU) от государственного первичного эталона российской федерации с использованием глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС. Классификация. Погрешность и неопределенность измерений. Нормируемые метрологические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 33157-2014
Нефтепродукты. Метод определения давления насыщенных паров (мини-метод)
1 200 руб.
ГОСТ 32829-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19609.22-89
Каолин обогащенный. Метод определения механической прочности на изгиб
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-2-2013
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 2. Данные изображения отпечатка пальца - контрольные точки
1 200 руб.
ГОСТ Р 70054-2022
Ортезы при поражении плечевого сустава. Общие технические требования. Классификация
1 200 руб.