Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53156-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53156-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16931

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59455-2021
Услуги бытовые. Ногтевой сервис. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 2.412-81
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей и схем оптических изделий
1 200 руб.
ГОСТ 27436-87
Внешний шум автотранспортных средств. Допустимые уровни и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 23268.7-78
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов калия
1 200 руб.
ГОСТ 8.255-2003
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры электрической емкости. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54053-2010
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
1 200 руб.