Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53122-2008

ГОСТ Р 53122-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53122-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53122-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19310

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21141-84
Механизмы валковые для подачи ленты шириной до 125 мм. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15077-2014
Тракторы и машины самоходные сельскохозяйственные. Органы управления оператора. Усилия приведения в действие, перемещение, расположение и метод управления
3 000 руб.
ГОСТ 27494-87
Мука и отруби. Методы определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13022-2016
Продукты медицинские, содержащие жизнеспособные человеческие клетки. Применение менеджмента риска и требований к методикам обработки
1 200 руб.
ГОСТ 14236-81
Пленки полимерные. Метод испытания на растяжение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10006-2005
Системы менеджмента качества. Руководство по менеджменту качества при проектировании
1 200 руб.