Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53122-2008

ГОСТ Р 53122-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53122-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53122-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19310

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14781-69
Шкурки лисицы красной, лисицы-крестовки, лисицы-сиводушки и корсака выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24343-80
Пресс-формы съемные одноместные для изготовления шевронных резинотканевых манжет. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 3443-87
Отливки из чугуна с различной формой графита. Методы определения структуры
1 200 руб.
ГОСТ 33309-2015
Клюква свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1429.11-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения кадмия
1 200 руб.
ГОСТ 307.2-95
Электроутюги бытового и аналогичного назначения. Методы измерения рабочих характеристик
1 200 руб.