Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53122-2008

ГОСТ Р 53122-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53122-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53122-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19310

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33322-2015
Железнодорожный подвижной состав. Требования к защите от поражения электрическим током
1 200 руб.
ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7307-2016
Детали из древесины и древесных материалов. Припуски на механическую обработку
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13985-2013
Жидкий водород. Топливные баки для наземного транспорта
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61191-1-2017
Печатные узлы. Часть 1. Поверхностный монтаж и связанные с ним технологии. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 27684-88
Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.