Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53122-2008

ГОСТ Р 53122-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53122-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53122-2008

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19310

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27905.1-88
Системы электрической изоляции электрооборудования. Оценка и классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 51240-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 24442-2016
Продукция косметическая. Метод определения in vivo величины защитного фактора от ультрафиолетовых лучей спектра А
3 000 руб.
ГОСТ Р 70773-2023
Услуги управления многоквартирными домами. Подготовка предложений по вопросам содержания и ремонта общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме
3 000 руб.
ГОСТ Р 51023-97
Товары бытовой химии. Методы определения фосфорсодержащих соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 57344-2016
Судебно-психологическая экспертиза. Термины и определения
1 200 руб.