Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53099-2008

ГОСТ Р 53099-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53099-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53099-2008

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23318

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 1400-3-2013
Предметы ухода за детьми. Соски детские. Часть 3. Санитарно-химические требования и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ 32334-2013
Масла смазочные. Определение потерь от испарения на термогравиметрическом анализаторе (TGA) методом Ноак
1 200 руб.
ГОСТ Р 52272-2004
Материалы текстильные. Покрытия и изделия ковровые напольные. Воспламеняемость. Метод определения и классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.812-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Многофункциональные информационно-измерительные системы безопасности в шахтах и рудниках. Первичные измерительные преобразователи содержания пыли и газовых компонентов в рудничной атмосфере. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 27570.34-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 22819-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Колена двойные на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.