Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53085-2008

ГОСТ Р 53085-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53085-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53085-2008

Описание на английском:

Fresh pasta products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 2781-2013
Резина и термоэластопласты. Определение плотности
1 200 руб.
ГОСТ 14250.7-90
Ферротитан. Метод определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ 2140-81
Видимые пороки древесины. Классификация, термины и определения, способы измерения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.699-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Величины, единицы, шкалы измерений, используемые в глобальной навигационной спутниковой системе
1 200 руб.
ГОСТ Р 71013-2023
Разрядники нерезонансные. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ 16483.16-81
Древесина. Метод определения ударной твердости
1 200 руб.