Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53085-2008

ГОСТ Р 53085-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53085-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53085-2008

Описание на английском:

Fresh pasta products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17444-76
Реактивы. Методы определения основного вещества азотсодержащих органических соединений и солей органических кислот
1 200 руб.
ГОСТ 28000-88
Ткани одежные чистошерстяные, шерстяные и полушерстяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58306-2018
Органы управления и средства отображения информации в кабине машиниста железнодорожного тягового подвижного состава. Эргономические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19301.3-2022
Мебель детская дошкольная. Функциональные размеры кроватей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.21-2006
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.21. Частные требования для аккумуляционных водонагревателей
1 200 руб.
ГОСТ 8750-78
Реактивы. Фенилгидразин. Технические условия
1 200 руб.