Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53045-2008

ГОСТ Р 53045-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53045-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53045-2008

Описание на английском:

Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31961

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9866-1-2013
Материалы текстильные. Воздействие сухого тепла под низким давлением. Часть 1. Процедура сухой тепловой обработки
1 200 руб.
ГОСТ 22792-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Штуцера на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4919.2-77
Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов
1 200 руб.
ГОСТ 28418-89
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ 18198-89
Телевизоры. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60702-3-2023
Кабели с минеральной изоляцией и концевые заделки к ним на номинальное напряжение не более 750 В. Часть 3. Требования безопасности при эксплуатации
1 200 руб.