Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50739-95
Средства вычислительной техники. Защита от несанкционированного доступа к информации. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51148-98
Изделия медицинские. Требования к образцам и документации, представляемым на токсикологические, санитарно-химические испытания, испытания на стерильность и пирогенность
1 200 руб.
ГОСТ 20740-75
Ульи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6586-77
Краска черная густотертая МА-015. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34216-2017
Редис свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3489.16-71
Шрифты типографские. Гарнитура Брусковая газетная (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
1 200 руб.