Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8847-85
Полотна трикотажные. Методы определения разрывных характеристик и растяжимости при нагрузках, меньше разрывных
1 200 руб.
ГОСТ 2.605-68
Единая система конструкторской документации. Плакаты учебно-технические. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 14918-2020
Прокат листовой горячеоцинкованный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34245-2017
Стекловолокно. Маты. Определение времени растворения связующего в стироле
1 200 руб.
ГОСТ Р 56290-2024
Системы газораспределительные. Сети газораспределения. Часть 3. Реконструкция
3 000 руб.
ГОСТ ISO 14718-2017
Корма, комбикорма. Определение содержания афлатоксина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.