Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53020-2008

ГОСТ Р 53020-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53020-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53020-2008

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1. Determination of wet gluten by a manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20666

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2669-81
Кокс каменноугольный, пековый и термоантрацит. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 2154-77
Централит II. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56817-2015
Стены наружные ненесущие каркасного типа со светопропускающим заполнением проемов. Методы испытаний на огнестойкость и пожарную опасность
1 200 руб.
ГОСТ Р 70849-2023
Оборудование противодымной защиты зданий и сооружений. Клапаны обратные. Метод испытаний на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60068-2-57-2016
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на вибрацию в форме акселерограммы и импульсов биений
1 200 руб.
ГОСТ Р 51652-2000
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
1 200 руб.