Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53008-2008

ГОСТ Р 53008-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53008-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53008-2008

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28554

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1562-69
Сыромять. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8070/IDF 119-2014
Молоко и молочные продукты. Определение содержания кальция, натрия, калия и магния. Спектрометрический метод атомной абсорбции
1 200 руб.
ГОСТ 26482-90
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши предварительно восстановленные. Метод определения металлического железа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16330-2017
Насосы возвратно-поступательные и агрегаты на их основе. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53633.10-2015
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Управление организацией. Управление рисками организации
1 200 руб.
ГОСТ 6557-89
Кольца резиновые для пожарной соединительной арматуры. Технические условия
1 200 руб.