Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53008-2008

ГОСТ Р 53008-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53008-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 53008-2008

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28554

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-17-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-17. Частные требования к одеялам, подушкам, одежде и аналогичным гибким нагревательным приборам
1 200 руб.
ГОСТ 16330-85
Системы обработки информации. Шрифты для оптического чтения. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32910-2014
Сельдь мороженая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 247-58
Клепка для бочек под вино, коньячный спирт, соки и морсы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51890-2002
Маркеры для игры в пейнтбол. Технические требования, требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32114-2013
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
1 200 руб.