Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52989-2008

ГОСТ Р 52989-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52989-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52989-2008

Описание на английском:

Sauces based on vegetable oils. General specifications

Описание на русском:
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26805

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15609-79
Питатели ящичные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53346-2021
Узлы ортопедических аппаратов на нижние конечности. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51913-2002
Устройства запорно-пломбировочные для транспорта и контейнеров общего и специального назначения. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 31.111.42-83
Детали и сборочные единицы универсально-сборочных приспособлений к металлорежущим станкам. Технические требования. Методы контроля. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ ЭД1 4750-79
Шины пневматические для велосипедов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28385-89
Комплексы медицинского назначения передвижные (подвижные) на автомобильных шасси. Цветографические схемы. Опознавательные знаки. Технические требования
1 200 руб.