Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52989-2008

ГОСТ Р 52989-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52989-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52989-2008

Описание на английском:

Sauces based on vegetable oils. General specifications

Описание на русском:
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26805

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32872-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Герметики битумные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21.705-2016
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации ТЕПловых сетей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3724-2011
Гидропривод объемный. Фильтроэлементы. Метод испытания на усталостную прочность при прохождении потока жидкости, содержащего твердый загрязнитель
1 200 руб.
ГОСТ Р 51260-99
Тренажеры реабилитационные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16649-1-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением мембран и 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида
1 200 руб.
ГОСТ Р 70530-2022
Адаптация к изменениям климата. Рекомендации по раскрытию финансовой информации, связанной с изменением климата
1 200 руб.