Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52986-2008

ГОСТ Р 52986-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52986-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52986-2008

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33809-2016
Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 6.10.6-87
Единая система внешнеторговой документации СЭВ. Формуляр-образец
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17699-2020
Обувь. Методы испытаний верха и подкладки обуви. Паропроницаемость и пароемкость
1 200 руб.
ГОСТ 5900-73
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.0.03-2016
Гражданская оборона. Правила нанесения на карты прогнозируемой и сложившейся обстановки при ведении военных конфликтов и чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Условные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 20318-74
Фрезы дисковые для разрезки пластмасс типа гетинакс. Конструкция и размеры
1 200 руб.