Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52971-2008

ГОСТ Р 52971-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52971-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52971-2008

Описание на английском:

Melted butter and milk fat. Specifications

Описание на русском:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34345-2017
Мультисплит-системы кондиционеров и воздухо-воздушных тепловых насосов. Испытания и оценка рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 19609.24-88
Каолин обогащенный. Метод определения фильтрационной способности
1 200 руб.
ГОСТ 32900-2014
Продукты из оленины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 35097-2024
Игрушки. Требования безопасности. Часть 4. Наборы для химических опытов и аналогичных занятий
3 000 руб.
ГОСТ Р 58376-2019
Мелиоративные системы и гидротехнические сооружения. Эксплуатация. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 6637-80
Фрезы червячные чистовые для шлицевых валов с эвольвентным профилем. Технические условия
1 200 руб.