Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52971-2008

ГОСТ Р 52971-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52971-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52971-2008

Описание на английском:

Melted butter and milk fat. Specifications

Описание на русском:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04270

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5348-69
Фрезы дисковые трехсторонние со вставными ножами, оснащенными твердым сплавом. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8189-78
Тросики спусковые для затворов фотоаппаратов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.16-2013
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 16. Требования к топочным устройствам котлов со слоевым сжиганием и сжиганием в кипящем (псевдоожиженном) слое твердого топлива
1 200 руб.
ГОСТ 13634-90
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ПНСТ 506-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Правила формирования и применения информационных моделей на различных стадиях жизненного цикла
1 200 руб.
ГОСТ Р 58887-2020
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Дистанционная и токовые защиты линий электропередачи и оборудования классом напряжения 110–220 кВ. Функциональные требования
1 200 руб.