Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52970-2008

ГОСТ Р 52970-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52970-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52970-2008

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34124

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2642.3-97
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида кремния (IV)
1 200 руб.
ГОСТ 6689.15-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24615-2013
Менеджмент языковых ресурсов. Система синтаксического аннотирования (SynAF)
1 200 руб.
ГОСТ 27998-88
Корма растительные. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 3553-87
Бумага телефонная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 29783-3-2019
Протезирование и ортопедия. Словарь. Часть 3. Патологическая походка (исключая походку, возникающую при использовании протезов)
1 200 руб.