Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52970-2008

ГОСТ Р 52970-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52970-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52970-2008

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34124

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 9.901.3-2007
Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы и сплавы. Общие требования к применению U-образных образцов для испытаний на коррозионное растрескивание
1 200 руб.
ГОСТ 8020-2016
Конструкции бетонные и железобетонные для колодцев канализационных, водопроводных и газопроводных сетей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-4-2011
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 4. Исследования изделий, взаимодействующих с кровью
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7886-3-2009
Шприцы инъекционные однократного применения стерильные. Часть 3. Шприцы для иммунизации фиксированной дозой, автоматически приходящие в негодность после применения
1 200 руб.
ГОСТ 23633-79
Стыки в системах передачи данных. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка
1 200 руб.