Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52970-2008

ГОСТ Р 52970-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52970-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52970-2008

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34124

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18757-80
Упоры составные для фиксации повернутой полосы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15173-70
Пластмассы. Метод определения среднего коэффициента линейного теплового расширения
1 200 руб.
ГОСТ 1429.1-77
Припои оловянно-свинцовые. Методы определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ 16809-88
Аппараты пускорегулирующие для разрядных ламп. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 31581-2012
Лазерная безопасность. Общие требования безопасности при разработке и эксплуатации лазерных изделий
1 200 руб.
ГОСТ 7473-2010
Смеси бетонные. Технические условия
1 200 руб.