Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52970-2008

ГОСТ Р 52970-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52970-2008

Название на русском:
ГОСТ Р 52970-2008

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34124

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61000-6-4-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 6-4. Общие стандарты. Стандарт электромагнитной эмиссии для промышленных обстановок
1 200 руб.
ГОСТ Р 53430-2009
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.1-2000
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22514-7-2014
Статистические методы. Управление процессами. Часть 7. Воспроизводимость процессов измерений
1 200 руб.
ГОСТ 2642.13-86
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения окиси бора
1 200 руб.
ГОСТ 2578-70
Хомутики поводковые для токарных и фрезерных работ. Конструкция
1 200 руб.