Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52811-2007

ГОСТ Р 52811-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52811-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52811-2007

Описание на английском:

Fried bread products. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26824-86
Здания и сооружения. Методы измерения яркости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-24-2012
Воздух замкнутых помещений. Часть 24. Оценка эффективности понижения содержания летучих органических соединений (кроме формальдегида) сорбирующими строительными материалами
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.31-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный электрический. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55762-2013
Консервы мясные ветчинные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2310-77
Молотки слесарные стальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52889-2007
Контроль неразрушающий. Акустический метод контроля усилия затяжки резьбовых соединений. Общие требования
1 200 руб.