Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52811-2007

ГОСТ Р 52811-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52811-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52811-2007

Описание на английском:

Fried bread products. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.6.3.15-2021
Роботы и робототехнические устройства. Рабочие характеристики и соответствующие методы испытаний сервисных мобильных роботов. Часть 2. Навигация
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.2.2-2023
Гидроэлектростанции. Часть 2-2. Гидрогенераторы. Методики оценки технического состояния
3 000 руб.
ГОСТ Р 50779.11-2000
Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 24713-1-2013
Информационные технологии. Биометрические профили для взаимодействия и обмена данными. Часть 1. Общая архитектура биометрической системы и биометрические профили
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3450-2015
Машины землеройные. Колесные машины или высокоскоростные резиногусеничные машины. Требования к эффективности и методы испытаний тормозных систем
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61386.1-2014
Трубные системы для прокладки кабелей. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.