Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52809-2007

ГОСТ Р 52809-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52809-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52809-2007

Описание на английском:

Rye bread flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20640

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6943.8-79
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения массовой доли влаги и веществ, удаляемых при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61850-7-4-2011
Сети и системы связи на подстанциях. Часть 7. Базовая структура связи для подстанций и линейного оборудования. Раздел 4. Совместимые классы логических узлов и классы данных
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61915-2-2016
Устройства комплектные низковольтные распределительные и устройства управления. Параметры приборные совокупные для сетевых промышленных устройств. Часть 2. Параметры корневые приборные для пускателей и подобного оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 26605-93
Полимерные эластичные ячеистые материалы. Определение зависимости напряжение-деформация при сжатии и напряжения сжатия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1066-93
Системы дозиметрические термолюминесцентные для индивидуального контроля и мониторинга окружающей среды. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23818-79
Устройства уплотнительные фторопластовые с гофрированными пружинами для поршней. Посадочные места. Конструкция и размеры
1 200 руб.