Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52795-2007

ГОСТ Р 52795-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52795-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52795-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22517-77
Гафний йодидный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1113-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1113. Прикладной модуль. Группа
1 200 руб.
ГОСТ 5187-2003
Ленты из мельхиора, нейзильбера и монеля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24738-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба трапецеидальная однозаходная. Диаметры и шаги
1 200 руб.
ГОСТ 27181-86
Шкурка шлифовальная для обработки труднообрабатываемых материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23173-96
Тележки ручные садово-огородные. Технические условия
1 200 руб.