Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52794-2007

ГОСТ Р 52794-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52794-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52794-2007

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание на русском:
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56724-2015
Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 3. Определение температуры и энтальпии плавления и кристаллизации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24668-2022
Информационные технологии. Искусственный интеллект. Структура управления процессами аналитики больших данных
1 200 руб.
ГОСТ 33774-2016
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Острая токсичность для эмбрионов рыбы
1 200 руб.
ГОСТ 34381-2017
Упаковка стеклянная. Прочность стенок корпуса на удар. Методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 52315-2005
Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена
1 200 руб.
ГОСТ Р 70869-2023
Приборы газоразрядные. Тиратроны тлеющего разряда. Система параметров
1 200 руб.