Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52790-2007

ГОСТ Р 52790-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52790-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52790-2007

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31949

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32916-2014
Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.16-2013
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 16. Требования к топочным устройствам котлов со слоевым сжиганием и сжиганием в кипящем (псевдоожиженном) слое твердого топлива
1 200 руб.
ГОСТ Р 71316-2024
Аддитивные технологии. Изделия, полученные методами аддитивных технологий. Определение остаточных напряжений методом сверления отверстия
3 000 руб.
ГОСТ 23342-91
Изделия архитектурно-строительные из природного камня. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19831-74
Метчики для трапецеидальной резьбы. Допуски на резьбу
1 200 руб.
ГОСТ 4.336-85
Система показателей качества продукции. Средства для уничтожения документов и резки бумаги конторские. Номенклатура показателей
1 200 руб.