Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52790-2007

ГОСТ Р 52790-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52790-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52790-2007

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31949

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58410-2019
Сорбенты иодные угольные для ядерных установок. Метод определения индекса сорбционной способности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56047-2014
Системы охранные телевизионные. Компрессия оцифрованных аудиоданных. Классификация. Общие требования и методы оценки алгоритмов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23392-2013
Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 51520-99
Удобрения минеральные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54225-2010
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение насыпной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 26952-86
Порошки огнетушащие. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.