Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52790-2007

ГОСТ Р 52790-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52790-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52790-2007

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31949

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53709-2009
Скважины нефтяные и газовые. Геофизические исследования и работы в скважинах. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54937-2018
Руководящие указания для разработчиков стандартов, рассматривающих вопросы создания доступной среды
1 200 руб.
ГОСТ Р 55364-2012
Электровозы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 9.101-78
Единая система защиты от коррозии и старения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 24937-81
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения окиси кальция и окиси магния
1 200 руб.
ГОСТ ISO 374-4-2020
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов. Часть 4. Определение устойчивости к разрушению химическими веществами
1 200 руб.