Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52790-2007

ГОСТ Р 52790-2007
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52790-2007

Название на русском:
ГОСТ Р 52790-2007

Описание на английском:

Glazed curds. General specifications

Описание на русском:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31949

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28005-88
Материал углеродный волокнистый Урал. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16602-2019
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от химических веществ. Классификация, маркировка и эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56322-2014
Изделия медицинские электрические. Устройства маммографические для стереотаксиса. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 19147-82
Палки лыжные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57147-2016
Лекарственные средства для медицинского применения. Доклинические исследования противоопухолевых лекарственных средств
1 200 руб.
ГОСТ 23519-93
Фенол синтетический технический. Технические условия
1 200 руб.