Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8756.13-87
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
1 200 руб.
ГОСТ Р 56588-2015
Цементы. Метод определения ложного схватывания
1 200 руб.
ГОСТ Р 56368-2022
Напитки спиртные русские традиционные на натуральном сырье. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18676-73
Эксплуатация промыслового флота и портов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9090-81
Парафины нефтяные. Метод определения масла
1 200 руб.
ГОСТ 24741-81
Узел крепления крановых рельсов к стальным подкрановым балкам. Технические условия
1 200 руб.