Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52702-2006

ГОСТ Р 52702-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52702-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52702-2006

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13512-91
Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26171-2001
Волокна химические. Нормы предварительных нагрузок при испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ 2488-79
Церезин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71154-2023
Конструкции поддерживающие для опор железнодорожной контактной сети и узлы их крепления. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 26772-85
Машины электрические вращающиеся. Обозначение выводов и направление вращения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71453-2024
Производство нанотехнологическое. Характеристики материалов. Часть 5-2. Электроды электрохимического конденсатора с наноматериалами. Форма детальной спецификации
3 000 руб.