Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52697-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52697-2006

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34114

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55681-2013
Информация и документация. Анализ процессов работы с точки зрения управления документами
1 200 руб.
ГОСТ 12197-66
Приспособления станочные. Призмы с боковым креплением. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 6308-71
Войлок технический полугрубошерстный и детали из него для машиностроения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32463-2013
Нефтепродукты. Определение температуры потери текучести методом автоматического наклона
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17024-2017
Оценка соответствия. Общие требования к органам, проводящим сертификацию персонала
1 200 руб.
ГОСТ Р 59506-2021
Безопасность машин. Вопросы защиты информации в системах управления, связанных с обеспечением функциональной безопасности
1 200 руб.