Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52697-2006

ГОСТ Р 52697-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52697-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52697-2006

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
23

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34114

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21.504-2016
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации деревянных конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 10.0.05-2019
Система стандартов информационного моделирования зданий и сооружений. Строительство зданий. Структура информации об объектах строительства. Часть 2. Основные принципы классификации
1 200 руб.
ГОСТ Р 53846.1-2010
Бутылки стеклянные. Венчики горловин. Типы и размеры. Часть 1. Венчик типа КПМ-30
1 200 руб.
ГОСТ Р 58372-2019
Оптика и фотоника. Лазеры и лазерное оборудование. Методы определения порога лазерного разрушения. Часть 4. Проверка, обнаружение и измерение
1 200 руб.
ГОСТ 7564-97
Прокат. Общие правила отбора проб, заготовок и образцов для механических и технологических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21188-75
Державки люнетные для прямого крепления резцов к токарно-револьверным автоматам. Конструкция и размеры
1 200 руб.