Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52668-2006

ГОСТ Р 52668-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52668-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52668-2006

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23262

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32313-2020
Изделия из минеральной ваты теплоизоляционные промышленного производства, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21648-76
Контейнеры авиационные пассажирских самолетов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58378-2019
Крепления для горных лыж. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54666-2011
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50810-95
Пожарная безопасность текстильных материалов. Ткани декоративные. Метод испытания на воспламеняемость и классификация
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61347-2-13-2013
Аппараты пускорегулирующие для ламп. Часть 2-13. Дополнительные требования к электронным пускорегулирующим аппаратам с напряжением питания постоянного или переменного тока для модулей со светоизлучающими диодами
1 200 руб.