Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52668-2006

ГОСТ Р 52668-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52668-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52668-2006

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23262

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50779.46-2012
Статистические методы. Управление процессами. Часть 4. Оценка показателей воспроизводимости и пригодности процесса
1 200 руб.
ГОСТ 10026-87
Прессы однокривошипные простого действия закрытые. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1841-2-2013
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57530-2017
Аппаратура медицинская для работы в барокамерах под давлением. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 332-1-96
Испытания кабелей на нераспространение горения. Испытание одиночного вертикально расположенного изолированного провода или кабеля
1 200 руб.
ГОСТ 4.312-85
Система показателей качества продукции. Генераторы сигналов диагностические звуковые. Аудиометры. Номенклатура показателей
1 200 руб.