Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52668-2006

ГОСТ Р 52668-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52668-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52668-2006

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23262

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 6360-6-2012
Стоматология. Система цифрового кодирования вращающихся инструментов. Часть 6. Специальные характеристики абразивных инструментов
1 200 руб.
ГОСТ 16366-78
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8891-2011
Стоматологические литейные сплавы с содержанием благородных металлов от 25 % до 75 %. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51198-98
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 30025-93
Семена эфиромасличных культур. Метод определения чистоты и отхода семян
1 200 руб.
ГОСТ Р 58483-2019
Средства родентицидные. Методы оценки биологической эффективности
1 200 руб.