Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52601-2006

ГОСТ Р 52601-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52601-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52601-2006

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28525

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21815.13-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения поворота изображения на экране
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17706-2013
Обувь. Методы испытаний верха обуви. Предел прочности при разрыве и относительное удлинение
1 200 руб.
ГОСТ 18440-73
Оправки зубчатые (шлицевые) прямобочные шпиндельные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 451.3-2020
Инновационный менеджмент. Управление продукцией. Часть 3. Планирование новых видов продукции и услуг с использованием инструмента «Бизнес-инструктор»
1 200 руб.
ГОСТ 30324.10-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к стимуляторам нервов и мышц
1 200 руб.
ГОСТ Р 56436-2015
Оборудование гимнастическое. Кольца. Функциональные требования, требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.