Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52558-2006

ГОСТ Р 52558-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52558-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52558-2006

Описание на английском:

Wines carbonized and perl wines carbonized. General specifications

Описание на русском:
Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13496.13-75
Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9116-2013
Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
1 200 руб.
ГОСТ 34109-2017
Комбикорма полнорационные для свиней. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54300-2011
Изделия огнеупорные для кладки воздухонагревателей и воздухопроводов горячего дутья доменных печей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52844-2007
Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10373-2-2010
Карты идентификационные. Методы испытаний. Часть 2. Карты с магнитной полосой
1 200 руб.