Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52499-2005

ГОСТ Р 52499-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52499-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52499-2005

Описание на английском:

Food additives. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-9-2024
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-9. Частные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи
3 000 руб.
ГОСТ Р 55044-2012
Техническая диагностика. Порядок выбора объектов испытаний при калибровке средств диагностирования напряженно-деформированного состояния конструкционных материалов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 25634-83
Каталог координат геодезических пунктов. Форма и содержание
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.11-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 11. Частные требования к радиовещательным передатчикам
1 200 руб.
ГОСТ Р 70029-2022
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Подспутниковые наблюдения. Требования к космической съемке тест-объектов в средневолновом и длинноволновом инфракрасном диапазонах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-3-2011
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 3. Антиколлизия и протокол передачи данных
1 200 руб.