Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52480-2005

ГОСТ Р 52480-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52480-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52480-2005

Описание на английском:

Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14456

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7012-77
Трансформаторы однофазные однопостовые для автоматической дуговой сварки под флюсом. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57125-2016
Прессованные изделия из алюминиевых сплавов. Термины и определения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53026-2008
Арахис. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55649-2013
Изоляторы секционные для контактной сети железных дорог. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50378-92
Продукты лесохимические. Метод определения свободных смоляных кислот
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13326-2003
Шины пневматические. Методы определения однородности
1 200 руб.