Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52480-2005

ГОСТ Р 52480-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52480-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52480-2005

Описание на английском:

Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14456

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34097-2017
Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5399-69
Валки прокатные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ EN 1110-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения теплостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 22853-86
Здания мобильные (инвентарные). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26549-85
Спирты высшие жирные. Метод определения числа омыления и эфирного числа
1 200 руб.
ГОСТ 20186-74
Индикаторы вакуумные люминесцентные. Основные параметры
1 200 руб.