Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52480-2005

ГОСТ Р 52480-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52480-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52480-2005

Описание на английском:

Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14456

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50754-95
Язык описания аппаратуры цифровых систем VНDL. Описание языка
1 200 руб.
ГОСТ 34695.21-1-2020
Система зарядки электрических транспортных средств проводная. Часть 21-1. Требования электромагнитной совместимости для проводного подключения бортового зарядного устройства к источнику переменного/постоянного тока
1 200 руб.
ГОСТ ИСО/ТО 10949-2007
Чистота промышленная. Руководство по обеспечению и контролю чистоты компонентов гидропривода от изготовления до установки
1 200 руб.
ГОСТ 21.207-2013
Система проектной документации для строительства. Условные графические обозначения на чертежах автомобильных дорог
1 200 руб.
ГОСТ Р 54557-2011
Бутилкаучуки (IIR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.
ГОСТ EN 16075-2014
Удобрения. Определение N-(2-нитрофенил) фосфорного триамида (2-NPT) в карбамиде и удобрениях, содержащих карбамид, методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.