Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52480-2005

ГОСТ Р 52480-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52480-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52480-2005

Описание на английском:

Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14456

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 3776-2-2012
Тракторы и машины сельскохозяйственные. Ремни безопасности. Часть 2. Требования к прочности креплений
1 200 руб.
ГОСТ Р 54821-2011
Водонагреватели газовые емкостные для приготовления бытовой горячей воды
1 200 руб.
ГОСТ 4.489-89
Система показателей качества продукции. Пресс-формы для изготовления изделий из пластмасс. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52545.1-2006
Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 32359-2013
Месторождения нефтяные и газонефтяные. Правила проектирования разработки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-51-2000
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к стационарным циркуляционным насосам для отопительных систем и систем водоснабжения и методы испытаний
1 200 руб.