Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54464-2011
Напитки солодовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23004-78
Механизация и автоматизация технологических процессов в машиностроении и приборостроении. Основные термины, определения и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 22501-85
Нить триацетатная в бобинах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34233.10-2017
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Сосуды и аппараты, работающие с сероводородными средами
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.49-2007
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Государственный рубрикатор научно-технической информации. Структура, правила использования и ведения
1 200 руб.
ГОСТ 10671.4-2016
Реактивы. Методы определения примеси общего азота
1 200 руб.