Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 18400-107-2022
Качество почвы. Отбор проб. Часть 107. Регистрация и отчетность
1 200 руб.
ГОСТ Р 54533-2011
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Руководящие принципы и методы утилизации полимерных отходов
1 200 руб.
ГОСТ 30503-97
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Пламенно-фотометрический метод определения содержания натрия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54371-2011
Безопасность электротермического оборудования. Часть 9. Частные требования для высокочастотных установок диэлектрического нагрева
1 200 руб.
ГОСТ 9049-69
Винты запорные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 30621-98
Кислота соляная техническая. Определение содержания мышьяка фотометрическим методом с применением диэтилдитиокарбамата серебра
1 200 руб.