Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55843-2013
Освещение аварийное автодорожных тоннелей. Нормы
1 200 руб.
ГОСТ 33490-2015
Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1011-2022
Государственная система обеспечения единства измерений. Системы измерений количества и показателей качества нефти и нефтепродуктов. Ввод в эксплуатацию, эксплуатация, вывод из эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51600-2000
Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
1 200 руб.
ГОСТ ISO 105-A02-2013
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть А02. Серая шкала для оценки изменения окраски
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 237-2008
Нефтепродукты жидкие. Определение малых концентраций свинца методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.