Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54348-2011
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20398.13-80
Транзисторы полевые. Метод измерения сопротивления сток-исток
1 200 руб.
ГОСТ Р 54555-2011
Каучуки бутадиен-стирольные (SBR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54177-2010
Стекло с низкоэмиссионным твердым покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70295-2022
Глюкоза кристаллическая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3964-69
Фрезы дисковые пазовые. Основные размеры
1 200 руб.