Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52464-2005

ГОСТ Р 52464-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52464-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52464-2005

Описание на английском:

Food flavour additives and food flavorings. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19302

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9778-78
Материал переплетный на бумаге с пленочным покрытием. Метод определения устойчивости к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 25620-2022
Покрытия напольные ламинированные. Метод определения силы трения по продольной стороне для панелей, собранных механическим способом
1 200 руб.
ГОСТ 33900-2016
Бензин. Определение содержания оксигенатов методом газовой хроматографии с селективным детектированием по кислороду пламенно-ионизационным детектором
1 200 руб.
ПНСТ 975-2024
Наилучшие доступные технологии. Разработка программ повышения экологической эффективности для организаций, эксплуатирующих централизованные системы водоотведения поселений или городских округов. Методические рекомендации
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-110-2009
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 110. Принципы организации диалога
1 200 руб.
ГОСТ 2292-88
Лесоматериалы круглые. Маркировка, сортировка, транспортирование, методы измерения и приемка
1 200 руб.