Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52462-2005

ГОСТ Р 52462-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52462-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52462-2005

Описание на английском:

Products bakery from wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30151

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 35-2015
Гидроксиапатит наноструктурированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-7-2011
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-7. Частные требования к таймерам и временным переключателям
1 200 руб.
ГОСТ 14203-69
Нефть и нефтепродукты. Диэлькометрический метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51327.2.1-99
Выключатели автоматические, управляемые дифференциальным током, бытового и аналогичного назначения со встроенной защитой от сверхтоков. Часть 2-1. Применяемость основных норм к АВДТ, функционально независящим от напряжения сети
1 200 руб.
ГОСТ Р 57211.3-2016
Внешние воздействия. Данные о воздействии на электротехническое оборудование вибрации и ударов. Часть 3. Оборудование, перевозимое железнодорожным транспортом
1 200 руб.
ГОСТ Р 52857.1-2007
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Общие требования
1 200 руб.