Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52421-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52421-2005

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53354-2009
Кабели и их арматура. Испытания импульсным напряжением
1 200 руб.
ГОСТ Р 53647.1-2009
Менеджмент непрерывности бизнеса. Часть 1. Практическое руководство
1 200 руб.
ГОСТ Р 53416-2009
Тара стеклянная для лекарственных средств. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28183-89
Машины гладильные электрические для бытового и аналогичного применения. Методы измерений рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 54602-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Услуги инструкторов-проводников. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3834-4-2007
Требования к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов. Часть 4. Элементарные требования к качеству
1 200 руб.