Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28771-90
Машины землеройные. Тракторы с бульдозерным оборудованием, автогрейдеры, самоходные скреперы. Ножи. Основные формы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9272-2017
Блоки стеклянные пустотелые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24705-2004
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29085-91
Угли бурые и лигниты. Методы косвенного гравиметрического определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 59391-2021
Средства мониторинга поведения и прогнозирования намерений людей. Аппаратно-программные средства с применением технологий искусственного интеллекта для колесных транспортных средств. Классификация, назначение, состав и характеристики средств фото- и видеофиксации
1 200 руб.
ГОСТ Р 52299-2013
Оборудование и покрытия детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний качалок. Общие требования
1 200 руб.