Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 12127-1-2011
Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и пламени. Определение контактной теплопередачи через защитную одежду или составляющие ее материалы. Часть 1. Метод испытаний с использованием нагревательного цилиндра
1 200 руб.
ГОСТ 34.321-96
Информационные технологии. Система стандартов по базам данных. Эталонная модель управления данными
1 200 руб.
ГОСТ Р 50343-92
Штампы для листовой штамповки. Пуансоны. Типы, термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25284.6-82
Сплавы цинковые. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 16483.18-72
Древесина. Метод определения числа годичных слоев в 1 см и содержания поздней древесины в годичном слое
1 200 руб.
ГОСТ 8.472-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Гигрометры пьезосорбционные. Методы и средства поверки
1 200 руб.