Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52377-2005

ГОСТ Р 52377-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52377-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52377-2005

Описание на английском:

Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31915

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 4000-1-2013
Шины и ободья для легковых автомобилей. Часть 1. Шины (метрические серии)
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.102-2023
Единая система конструкторской документации. Виды и комплектность конструкторских документов
3 000 руб.
ГОСТ Р 53157-2008
Субпродукты птицы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.2.002-90
Репрография. Копирография. Средства диазокопирования. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56733-2015
Здания и сооружения. Метод определения удельных потерь теплоты через неоднородности ограждающей конструкции
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61241-11-2011
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 11. Искробезопасное оборудование "iD"
1 200 руб.