Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52377-2005

ГОСТ Р 52377-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52377-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52377-2005

Описание на английском:

Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31915

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9241-110-2016
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 110. Принципы организации диалога
1 200 руб.
ГОСТ 21880-94
Маты прошивные из минеральной ваты теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61058-2-5-2012
Выключатели для электрических приборов. Часть 2-5. Дополнительные требования к переключателям полюсов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10609-10-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили ТВ, ТС, ТD и ТЕ. Услуги транспортного уровня в режиме с установлением соединения с использованием услуг сетевого уровня в режиме с установлением соединения. Часть 10. Требования, зависимые от подсети "Локальная вычислительная сеть" и независимые от физической среды
1 200 руб.
ГОСТ Р 59087-2020
Оказание услуг, связанных с проведением стрельб и умением обращаться с оружием. Общие требования. Безопасность проведения стрельб
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-34-2020
Изделия медицинские электрические. Часть 2-34. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к приборам для инвазивного мониторинга кровяного давления
1 200 руб.