Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52253-2004

Название на русском:
ГОСТ Р 52253-2004

Описание на английском:

Butter and butter paste from cow milk. Specifications

Описание на русском:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37112

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 14148-2015
Продукция пищевая. Определение витамина K с индексом 1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 33516-2015
Топливо твердое из бытовых отходов. Технические характеристики и классы
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 81060-5-2024
Сфигмоманометры (измерители артериального давления) неинвазивные. Часть 5. Требования к повторяемости и воспроизводимости симуляторов неинвазивного артериального давления (NIBP) при испытании автоматических неинвазивных сфигмоманометров
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 14001-2016
Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ Р 59287-2020
Изделия из панелей для габионных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-40-2012
Волокна оптические. Часть 1-40. Методы измерений и проведение испытаний. Затухание
1 200 руб.