Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52253-2004

Название на русском:
ГОСТ Р 52253-2004

Описание на английском:

Butter and butter paste from cow milk. Specifications

Описание на русском:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37112

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2642.8-2017
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида магния
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14538-2009
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)
1 200 руб.
ГОСТ 21964-76
Внешние воздействующие факторы. Номенклатура и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 52203-2004
Трубы насосно-компрессорные и муфты к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.8.09-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Требования к расчету уровня безопасности, риска и ущерба от подтопления градопромышленных территорий
1 200 руб.
ГОСТ 28193-89
Котлы паровые стационарные с естественной циркуляцией паропроизводительностью менее 4 т/ч. Общие технические требования
1 200 руб.