Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52253-2004

Название на русском:
ГОСТ Р 52253-2004

Описание на английском:

Butter and butter paste from cow milk. Specifications

Описание на русском:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37112

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9342-2-2013
Оптика и оптические приборы. Контрольные линзы для настройки и поверки диоптриметров. Часть 2. Контрольные линзы для диоптриметров, используемых для измерений параметров контактных линз
1 200 руб.
ГОСТ 13020.14-85
Хром металлический. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4724-2015
Масло эфирное виргинского кедра (Juniperus virginiana L.). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5257-89
Бандажи черновые из углеродистой стали для подвижного состава трамвая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 839-2019
Провода неизолированные для воздушных линий электропередачи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20433-2009
Кожа. Метод испытания устойчивости окраски к сухому и мокрому трению
1 200 руб.